Мы хотим встретить принца! На этот раз принцем будет: Шибуэ Джоуджи! (Shibue Jyoji)

Принц под таинственной маской - это красивый молодой человек, которому нравятся безделушки.

Мы ждали этого! Принц в маске Шибуэ Джоуджи, который играет Такседо Маска в сериале Красавица-воин Сейлормун, уже здесь!

П: Я смотрел это аниме с моими старшими и младшими сестрами,- говорит он. Поэтому я был очень рад, когда они решили меня взять на эту роль. Когда я пробовал одеть костюм, то это стало для меня настоящим испытанием, так как я в первый раз в жизни одевал смокинг. Я пытался понять как его одеть на голову, но там был узкий воротник, одним словом это было очень трудно. Съемочная группа смеялась надо мной.

Р: Даже когда он рассказывает нам о своих промахах, то остается спокойным и ненапряженным. Его взгляд обновляется, как будто его глаза хотят выразить что-то замечательное.

П: Когда на мне одета маска, то я делаю так, чтоб в моих глазах были видны эмоции. Маска мне подходит, хоть я и никогда не одевал ее, а вот костюм, хоть он и сделан специально для меня, немного великоват. Еще у меня есть проблемы с плащом: сам плащ сделан из тяжелой и плотной ткани и еще красная подкладка пришита к нему. Этот плащ очень тяжелый и длинный тоже. Я как-то наступил на него и чуть не упал.

Р: Следуя из вышесказанного: следующая проблема у него будет разобраться с тем, как использовать его трость.

П: Есть много способов как использовать трость, таких как крутить ее вокруг, бросать ее вверх. Но это не жезл, поэтому я не могу крутить ее вокруг как угодно. Я получаю множество советов то своего дублера про то, как правильно встать и как правильно двигаться (в боевых сценах)

Р: Маски, трости, плащи, наш принц в затруднении с его первым опытом в мире шоу-бизнеса. Но что мы знаем о нем, например в его личной жизни? Только то, что он любит безделушки.

П: Я люблю смотреть на всякие штучки, выставленные в магазинах. Я очень часто хожу возле Harajuku (это магазин такой), было даже время, когда я хотел быть тем, кто упорядочивает товары в магазинах.

Р: Принц Джиоджи любит маленькие вещи и в сериале очень умело обращается с ними. Начиная отсюда следите внимательно, как он играет роль Такседо Маска!

Вот некоторые сведения о Джиоджи:

- стройная фигура
- таинственные глаза (кажется, что они хотят что-то сказать)
- не запутанный, свежий ум
- спокойное поведение (приятный тип парня)
- любовь к безделушкам