9 августа 1985 года в городе Токио родилась она. До прошлого апреля ее песня использовалась в качестве основной песни игры Царство Хаоса. Также ее первый альбом, под названием "Крыло", доступен в продаже в Японии. Сая поет вступительную песню к сериалу Красавица-воин Сейлормун, текст которой написала Наоко Такэучи.
С: Мисс Такеучи пришла на запись песни и дала мне совет: она сказала, чтоб я вкладывала больше чувства в песню, чтоб донести ее смысл не только до взрослых, но и до детей. Я многому научилась у нее.
Р: Это твой второй диск. Саэ, но ты говорила, что первый свой альбом продвигала лично, да?
С: Я пошла в местные музыкальные магазины и попросила там, чтоб они разрешили мне разместить постеры, на которых была изображена я. Я сказала им, что живу неподалеку, и попросила помочь мне. Постеры до сих пор там. Но иногда я думаю, что хочу заменить их (смеясь). Но, конечно, я очень радуюсь, когда вижу их там.
Р: Твой голос звучит очень по-взрослому, и многие удивляются, узнав, что ты обычная 18-летняя ученица старшей школы.
С: Я не очень соответствую своему возрасту. Я могу нормально говорить с учителями, но не всегда с моими одноклассниками (смеясь).
Сае - милая, молодая девушка и яркая личность! Наслаждайтесь ее новым синглом!